2019 FUSO HERO 風雲英雄榜 全民共選

0138
  • 蔡元豪
  • 目前票數 15083
故事要從多年前還是人稱小屁孩的我說起,當時剛滿18歲從高中畢業,為了證明自己的能力,充滿活力的我毅然從家裡離開,念了兩年的軍校,且加入了從沒想過的陸戰隊,在從軍初期以為已經找到自己人生的主業,但是經過時間不斷的沖刷與經驗的累積,在這六年才慢慢發現原來內心還是掛念著家裡事業,還有年紀日增的父母親,發現原來小屁孩的我長大了,更激起退伍想法跟決心。
「益昇貨運公司」是爺爺民國76年在清水創立的,負責全台灣各式各樣的吊運工作,後由父親接手目前已傳承二代,原以為應該會在父親這代結束,但是在陸戰隊服役期間,長官除了教導戰技體能以外,也經常提醒著當一個軍人除了要能保家衛國,對自己的家庭更不能忘卻照顧,所以每當休假時一定馬上回去幫忙家務,沒想到幫久了也把這行的技術學了起來,直到下定鮭魚返鄉的決定後,經常在想如何讓這間公司能除了保有傳統,而且能跟上現代環境的需求。
優良的傳統要維持,但仍要求新求變,這是陸戰隊教我的,所以在退伍後除了先跟著父親一起工作增加經驗外,還一直檢視如何提升裝備的性能來增加客戶的信賴度,經過不斷比較各廠牌後,發現原來心中要的就是FUSO的貨車,也就樣連兩年買了兩輛新車,未來營業額增加後,目標一定要買足一個車隊。
現在我已經準備接手「益昇貨運公司」成為第三代,所以為了這塊金字招牌,更要不斷提升技術能力,但是俗語說的好「工欲善其事,必先利其器」一定要有好的裝備來支持,所以我選擇FUSO,相信在它的支持下,公司定能異軍突起,業績蒸蒸日上,成就一番事業。
目前分享數: 69