2019 FUSO HERO 風雲英雄榜 全民共選

0002
  • 陳則翔
  • 目前票數 2400
身為8年級生的陳則翔,家裡面從事物流事業。剛從軍中退伍的他,和許多人一樣,對於自己的未來還摸不著方向,但面臨著父親公司人力短缺的困境,又看到自己的父親及哥哥如此盡心盡力的為公司付出,他認真在思考著是否要回去幫忙家裡度過這次的難關。
當時公司缺少的是電器安裝的人員,這種需要搬重物又耗費體力的工作,在尋才上不是很好找,則翔看見父親的擔心,認為若是自己來承擔這項工作必能減輕父親的擔憂,他也明白這是個挑戰,畢竟對於電器安裝完全是個陌生的領域。
首先他先加入了公司的物流行列,趁著工作之餘又積極的考取了電器相關執照,也開始學習起如何安裝電器,就這樣努力學習了兩年,有一天,他父親給他一個畢生難忘的禮物,一輛強而有力的FUSO3.49噸小貨車,父親告訴則翔,他要把「最好的留給下一代」,希望則翔好好利用當時的這台「起家車」,和哥哥一起打拼事業,期許他也能夠給下一代更好更穩健的將來。因為FUSO,值得相信。
目前分享數: 53