2018 FUSO HERO 風雲英雄榜 全民共選

0082
  • 陳清波
  • 目前票數 10555
"本公司創立於民國95年,經營至今秉持著安全第一、服務優先的精神,而我們也相當重視社會公益,近年來非常鼓勵公司員工參與志願服務,更積極鼓勵員工擔任志工,從事社會服務,除了能夠盡到社會企業責任、提升公司形象和競爭力之外,更能凝聚員工對組織的向心力。
平時不定期舉辦捐血活動、打掃社區環境、以減少開車次數增加步行減少對地球空氣汙染等·····,平時也會捐贈物資給各大公益團體,希望藉由我們的棉薄之力,帶動各界對弱勢團體的重視。為了給熱心公益的員工付出愛心無後顧之憂,並充分利用公司資源去協助弱勢族群,我們每個月都會給予公假,以行動散播愛。參與熱心公益的行動,是地球上每個公民及企業回饋社會的一種方式,希望我的所有員工也能夠為地球盡一份心力,在台灣還有很多企業或團體也在積極回饋幫助社會,我們不只要給予鼓勵和支持,更應該透過社會公益團體實際參與愛心公益活動,為社會盡一份心力幫助需要幫助的人,讓友愛的循環繼續下去溫暖這個世界。"
目前分享數: 129