2018 FUSO HERO 風雲英雄榜 全民共選

0058
  • 許諺宸
  • 目前票數 5032
每次看完雪隧的紀錄片,還是會反省我們自己蘇花改隧道工程,其實眼前遇到的難題或者挫折都是有辦法克服的,並且和雪隧當時的施工難度相比根本小菜一碟。
雖然施工環境不同,施工難度及條件也不同,但我們還是得堅持不服輸的信念,無論是做工程還是社會上的各項職業都一樣。
就像當時打球時教練時常教導我們的,身材條件可以比別人差,訓練環境也不一定比別人好,但不服輸的精神及自我要求的認知一定不能比別人少,想贏想打冠軍就是這樣,「我們有什麼菜,就煮什麼湯。相信端出來的也是一道美味佳餚」這段話依然銘記在心。
雖然不一定各方面的條件都比別人來的優秀,但我們必需努力並且懂得如何去學習、學習如何無中生有且克服萬難,這樣子的精神肯定不能沒有。還是一樣老話一句「付出不一定能夠擁有收穫,但不付出一定沒有收穫。」希望大家都能夠同心一致,把眼前事物及工作用心完成,然後平平安安的過好每一天,這才是我最希望的。
每天都有FUSO大大小小的弟兄們陪伴,不管任何全台各個南北部工程任務都共同攜手完成,也謝謝FUSO全台各縣市服務體系做強大的後盾,讓這些打拼的FUSO弟兄們能在各縣市無後顧之憂的去完成各項艱難的工程任務。
目前分享數: 65