2018 FUSO HERO 風雲英雄榜 全民共選

0056
  • 伏峰山
  • 目前票數 2104
"現任桃園市汽車貨運商業同業公會理事長的伏峰山先生。其出身基層,民國75年即從事汽車業務代表,剛開始一台機車、一只皮箱跟一顆熱忱的心,勤跑各式客戶,他常常告訴我唯有勤才會有好業績,所以他過去連假日也還無法休息,其就是本著如此拼鬥精神,夙夜匪懈的服務態度,贏得業界的名聲與敬重,23年來累積打拼出來的人脈,終於在民國88年創建交通公司。民國98年延續擴大其中古銷售服務及管理公司相關業務。

但他無論事業如何成就,卻從沒忘記來自基層。不看派頭不講排場,有的只是綿綿不決的服務,藉著彼此成長的雙贏方式,墊立事業的磐石基礎,這反讓其贏得更多的鼓勵肯定,並於所經營的本業中,更能多元化的觸角經營。

由於本著服務更多貨運同業之想法,於創立交通公司次年,水道渠成的參予公會會務,與進行教育訓練。本著社會公益責任,投身入商業同業公會。並成為全國最大貨運公會的大家長。
他常常語重心長勉勵年輕人說,出身基層,草根拼鬥。因緣際會,廣結善緣。
存有好的善念,在恰當的時刻,得到貴人的扶持和團隊的合作,就能經歷豐富又多彩的人生。
"
目前分享數: 85