2018 FUSO HERO 風雲英雄榜 全民共選

0037
  • 鄭忠慶
  • 目前票數 17708
"白手起家,從一台中古曳引車開始做起,至今二十年,發展到目前擁有33台曳引車。看到社會中有許多灰色地帶非常需要幫助,但沒有辦法得到資源,因而成立慈善會,希望幫助那些需要幫助的弱勢群體。
  目前為存德慈善會執行長,慈善會已運作兩年之久,與一群同樣秉持回饋社會地方的各界人士,每一個案件執行長定參與其中,且一定親自前往訪視,甚至超過補助金額總是帶頭發起招募活動,並抛磚引玉,做過的案件包含喪葬補助.醫療補助.過年年菜.學生就學補助。
  也曾發起過前往芳苑私立恩惠兒童及少年之家募款,幫助他們改善住宿環境,不僅僅如此還舉辦營隊活動,讓恩惠有更好的環境也為這些孩子注入一道暖流。
  也曾經聽到朋友說他公司的外勞生病要遣返治病,也盡了微薄之力,希望他回去之後有好的醫療可以治病。只要聽到有需要幫助的人,他都會盡微薄之力協助,不求回報只希望大家可以把愛傳下去!"
目前分享數: 123