2018 FUSO HERO 風雲英雄榜 全民共選

0031
  • 林碧玉
  • 目前票數 120
"久鼎金屬實業股份有限公司 ,是一家總部位於臺灣彰化縣秀水鄉的自行車零部件量產製造商。民國75年由蔡水德、林碧玉兩夫妻以滑板車起家,並以「Razor」滑板車聞名全球,董事長蔡水德曾被美國《商業周刊》評選為二○○○年度傑出企業家。1996年開始以傳統滑板車做延伸,發展摺疊式輕巧型的電動車及電動滑板車,現以代工生產並銷售商品至各組裝車廠為主要業務。
久鼎金屬榮獲全國八大頂尖傑出企業為業界知名之滑板車製造公司。
久鼎金屬是一家已經超過二十年且專研製造自行車,高級鋁車架及零件公司,公司團隊是一群來自不同領域及懷有高度熱誠的人員所組成的,而久鼎金屬電動車部門也是由同樣的理由而成立,不但如此久鼎也以專業的技術及客戶為導向而去生產電動車。

從西元1996年開始,久鼎金屬致力於電動車部分,且專注於符合生態環境保護,及高效能及符合摩登生活型態...等等,這些都是由傳統滑板車(高級材質)所延伸至目前最新的電動滑板車,此電動車可以快速摺疊並收放置後車廂(或者收納箱內),同時也很輕巧方便攜帶。

在久鼎金屬裡面,對於新的設計概念從來不會停止或者消失,久鼎將持續不斷地提供符合未來生活概念車,而且久鼎也深信未來就是現在 ! 所以未來將對於電動車生活型態的需求與需要,不斷地創造及改造!!
"
目前分享數: 54