2018 FUSO HERO 風雲英雄榜 全民共選

0029
  • 陳春良
  • 目前票數 414
"遊牧民族是逐水草而居一片又一片,而我們是都市的遊牧民族,哪裡有活動?我就在哪裡?一地又一地,追逐著活動過日子。
那天兒子看到我說 : 阿爸你今天在家喔。對小朋友而言真的是只有深深的虧欠,他們成長的歲月我是一片空白,對於做活動硬體行業的我,常常天還沒亮我就起床趕到倉庫整理這場要用的設備,然後開著堅達就往活動場地去。終於活動結束了也晚上九點了,「阿良辛苦了! 我先走」客戶說,好的,部長拜拜,東西收一收又快十二點了,最早來最後走就是我們這行業的宿命,拖著疲憊身軀開著堅達往倉庫去,出門的時候看到月亮下去太陽升起來,今天不會又把月亮看到掉下去吧?
老婆跟我說:阿良我們有需要這麼辛苦嗎?我說不會啊,要正向思考,少了我們這顆螺絲,推動台灣經濟社會成長的機器就可能運轉不順,有活動在辦各行各業就會發展得更順遂,哈哈! 好像也沒那麼偉大,但是只要認真做好份內的事,即便是小卒子也可以是大英雄!"
目前分享數: 46