2018 FUSO HERO 風雲英雄榜 全民共選

0028
  • 周國福
  • 目前票數 40635
"企業源起
為連結全球經貿、配合建立亞太營運中心成為亞洲物流運輸界 領導者的目標,由Mr. Kuo Fu - Chou 帶領多位深具豐富物流運輸事務及多年配送服務運作經驗團隊,所創之~『華碩國際聯合物流 股份有限公司〔HIT GROUP 〕』自1992年創辦迄今已有多年歷史,且異於一般傳統運輸業,我們以輔導教育自我管理及配送專業人才為主軸、提昇業界競爭力與生產力為首要目標,以因應21世紀國際化、專業化的市場走向並達多贏創造奇蹟。
社會公益
華碩物流於2005年11月19日成立希望種籽行善協會、協會的宗旨『人間有大愛、處處有溫情』透過周董事長於物流業的經驗結合理念相同的運輸業車老闆並結合社會各界資源、從事孩童照顧。關懷、急難救助等助人工作、讓更多人的愛發光發熱、讓『愛的循環、善事相傳。』

民國88年成立玄天宮功德會並於103年12月登記完成其宗旨與協會理念大致相同均在關懷弱勢族群、贊助慈善表演、協助兒童校外旅遊夢想、雪中送炭、二手衣回春活動……等、在在表現華碩物流對於社會公益的盡心盡力。
未來『華碩國際聯合物流』為配合市場發展趨勢,將會需要更多更完善的高科技資訊設備管控、專業管理及專業配送人才。

因此有更多企業體、獨立商家、甚至個人,急需要一套適合自己量身訂做之專業化物流運輸服務。

HIT為各界提供了兼具專業且快速並受嚴格教育訓練之服務團隊,結合完整、完善的物流運輸經營理念與專業管理及專業配送人才,秉持負責的態度與專業的服務品質,伴隨您進一步朝向國際化、專業化的腳步邁進。"
目前分享數: 321