投你一票    加油GOGO    全場MVP!    愛你喔    成就夢想    團結拚搏,勇創輝煌   
請選擇您喜歡的加油標語,為您喜愛的候選人加油!
0090劉威麟   得票數 4092
2021-08-18
我是   劉威麟
擁有FUSO   FUSO 11~17噸
職業為   威翔實業股份有限公司_製造業
我的人生信念是   萬事起頭難,態度決定高度
「萬事起頭難」一點都不假!1960年代是飼料業的萌芽期,也是機械化生產的開始,但自從1976年始對外業務因素卻發現市場競爭很激烈,而公司因為資金與量的問題,使得進口原料短缺,陷入有通路無來源的窘境,為了解決這個難題,我決定轉型,投入完全配合飼料的製造生產,並全心致力在本業經營上。」
「客戶顧問,不恥下問」如果把客戶分為理性與感性兩種類型的話,感性型的約8成,換句話說,當你成了他們信任的朋友之後,生意就容易成交,為客戶解決疑難雜症,遇到自己不會的,就先去向專業人士請教後再回答客戶, 「幾乎是有問必答,而最後也幾乎成為客戶的顧問」!
這個理念不僅解客戶的困擾,自己也得到相關的知識,更可貴的是我都能與專家、客戶建立緊密的關係,可說是非常特殊的專業知識鏈,身體力行,也印證了「起點與目標的間最近的距離不是直線而是彎腰的道理」。