投你一票    加油GOGO    全場MVP!    愛你喔    成就夢想    團結拚搏,勇創輝煌   
請選擇您喜歡的加油標語,為您喜愛的候選人加油!
0066陳則翔   得票數 2780
2021-08-18
我是   陳則翔
擁有FUSO   堅達3.49噸
職業為   昌盛物流股份有限公司_物流業
我的人生信念是   這就是人生,你不想改變它,那麼它就會改變你
身為8年級生的陳則翔,家裡面從事物流事業。面臨著父親公司人力短缺的困境,又看到自己的父親及哥哥如此盡心盡力的為公司付出,決定回去幫忙家裡度過這次的難關。
當時公司缺少的是電器安裝的人員,這種需要搬重物又耗費體力的工作,在尋才上不是很好找,認為若是自己來承擔這項工作必能減輕父親的擔憂,他也明白這是個挑戰,畢竟對於電器安裝完全是個陌生的領域。
首先他先加入了公司的物流行列,趁著工作之餘又積極的考取了電器相關執照,也開始學習起如何安裝電器,就這樣努力學習了兩年,而這台FUSO3.49噸小貨車陪伴他至今也五年了,繼續著向未來目標邁進,家裡的車也持續支持擁有最好服務的FUSO。