投你一票    加油GOGO    全場MVP!    愛你喔    成就夢想    團結拚搏,勇創輝煌   
請選擇您喜歡的加油標語,為您喜愛的候選人加油!
0005陳錫堅   得票數 3628
2021-08-18
我是   陳錫堅
擁有FUSO   大巴士
職業為   國泰通運有限公司_遊覽車客運業
我的人生信念是   朝向循序漸進的成長與發展
國泰通運成立於民國62年,這四十年來經營者一直秉持著誠信的理念,以最大誠意為客戶提供服務,安全與舒適以及熱誠是本公司最高服務準則,巴士結構安全與乘坐的舒適感是我們給客戶最大的保證。透過專業的服務熱誠與態度以及專業知識,提供客戶所需的一切資訊,並針對客戶的需求,安排安全適當且舒適的旅遊路線,以滿足客戶的旅遊需求。

公司車輛均為甲類大型遊覽車,每輛車均裝有GPS衛星定位系統,專人透過車隊行車安全管理系統,隨時掌控行駛車況及行車動態,並適時的管控與糾正行車異常行為,保持最高行車安全與旅遊品質。為您的乘車安全品質做最密切的把關。

近年來積極的透過跨領域接觸,嘗試處理不同客群的需求,適時的修正經營理念與充實更新的專業知識,並透過經營者的態度與信念,來改變這行業在對員工工作環境提升與滿足不同客戶的需求。在歷年與近期評鑑中榮獲公路總局105年遊覽車客運業安全與服務品質評鑑: 優等; 110年遊覽車客運業安全與服務品質評鑑: 甲等。