投你一票    加油GOGO    全場MVP!    愛你喔    成就夢想    團結拚搏,勇創輝煌   
請選擇您喜歡的加油標語,為您喜愛的候選人加油!
0048邱至前   得票數 84828
2021-08-18
我是   邱至前
擁有FUSO   FUSO 21~43噸
職業為   橋志貨櫃運輸股份有限公司_運輸業
我的人生信念是   人生苦短,開心就好
首先先自我介紹大家好~我叫邱志賢,人稱運輸界阿賢。工作內容主要以國內跨縣市物流運輸,如同大家每天都看到或聽到的聯結貨車司機,這是一般被大眾看到的表面形象樣子!問我如何經營生產與服務行銷?
其實很簡單!一般大家都會覺得對貨車司機的形象就是滿身煙味、滿嘴檳榔。但我的旗下每位任職的司機夥伴們都是不煙不檳榔,要求每日出車的服裝儀容,夥伴們車內環境比自己的房間整理的還要乾淨和整齊,因為我個人認為運輸業在車上的工作時間佔很長的時間,甚至比在自己房間睡覺時間還要長,工作環境只要越舒服,工作起來的好心情是會直接影響夥伴與客戶接觸,產生的良好形象廣告效應。
做運輸業的,平安就財、安全就是富,我致力於司機夥伴素質層次提高、夥伴的不疲勞駕駛安全、準時與客戶的約定交貨、維持配達貨件零貨故率,這就是我經營管理以及服務行銷的基本核心理念。