投你一票    加油GOGO    全場MVP!    愛你喔    成就夢想    團結拚搏,勇創輝煌   
請選擇您喜歡的加油標語,為您喜愛的候選人加油!
0047陳英豪   得票數 4025
2021-08-18
我是   陳英豪
擁有FUSO   FUSO 21~43噸
職業為   慶龍運輸股份有限公司_貨櫃運輸業
我的人生信念是   在學問上前進一步,就更接近這真理一步
回首前塵,三十載高港浮生凡影,經歷友聯、亞太、台灣等高雄港三大貨運集散站,及籌設慶龍運輸公司,隨時鞭策,更是擷英挹華,孜孜攻錯,所追求的既是理念與實務相互協調,在工作領域裡發展無垠空間。
慶龍公司十多年來在經營過程中,最重要的一項策略:親近客戶。就是建立、維繫和拓展客戶的親蜜關係,其終極目標是在發掘客戶的問題和需求,進而提出解決問題之方法,以實際行動滿足客戶的需求,因為只有顧客的認同,才是企業唯一的保障。
慶龍公司有此榮耀,與其加諸於我個人,毋寧將之獻給我的團隊,因為慶龍的內涵,完全是伙伴們自由活潑的智慧與追求圓熟完滿理想的精旨相融合,自然而然地激發出,「協力擎天」的精神,所創造出的成果。回顧漫長的貨櫃、貨運運輸生涯,英豪低徊響往之餘,謹誌數語,用弁其端。