投你一票    加油GOGO    全場MVP!    愛你喔    成就夢想    團結拚搏,勇創輝煌   
請選擇您喜歡的加油標語,為您喜愛的候選人加油!
0045黃平源   得票數 2824
2021-08-18
我是   黃平源
擁有FUSO   堅達6.5~8.55噸
職業為   源川國際貿易有限公司_中古車輛買賣、露營車打造
我的人生信念是   永不輕言放棄
我,是個土生土長出生於中部的庄腳囝仔,從小就不喜歡讀書,國中畢業那年就投入修車的行業,除了工作以外唯一的嗜好就是親近大自然,喜歡到處走走看看,體驗“從自己熟悉的地方,去到別人熟悉的地方感受人文氣息”,睡在車上對於我來說有種莫名的安全感,從此就愛上車宿。閒暇之餘總愛待在山上觀賞貓頭鷹,或是海邊休閒釣魚,對大自然的憧憬令我立下目標想造就一台能帶我到處旅行兼舒適休閒的露營車,多年的職場經驗及這段期間相遇的貴人們,給予了我許多正能量,讓我擁有可以親手打造一台完全屬於自己的夢想露營車,在去年2020年能完美實現,讓人知道“卡車不僅僅是卡車”,它更乘載了我一直以來對生活的堅持。
我堅定相信人因夢想而偉大,而夢想因你我努力而實現!!而露營車改造現今正走向高峰,目前因應疫情影響及民眾對休閒生活的熱衷喜愛,露營車逐漸變為大眾外出郊遊首選,但每個人的坐駕不同、需求亦不同,我不敢說自己能獨佔業界作到最好,但我以自身的經驗來說,我從一般小轎車睡到廂型車再到目前的8.5噸大卡車,不同的車宿生活讓我累積不少不同時期的空間運用及技巧規劃,露營車改造,我一直相信一句話:沒有最好,只有最適合!