投你一票    加油GOGO    全場MVP!    愛你喔    成就夢想    團結拚搏,勇創輝煌   
請選擇您喜歡的加油標語,為您喜愛的候選人加油!
0284簡天來   得票數 3030
2021-08-20
我是   簡天來
擁有FUSO   堅達3.49噸
職業為   製造業_全存企業有限公司
我的人生信念是   永續經營.經營團隊.革新開創
以創新取代傳統,在產品選擇上盡力滿足客戶需求,與客戶共存共榮,達永續經營的目標。
1989年~本公司成立以來, 以為客戶從事模具設計製造為主。
1991年~提供客戶整合需求,增加沖床加入量產行列,項目含蓋汽機車零件、建築五金、一般五金零件及電子產品加工。
1993年~符合世界潮流投入鈦合金開發,歷經2年研發,一直成為國內高爾夫球頭大廠,明安國際企業的鈦合金衛星加工廠。
舉凡各式各樣的鈦合金材料和厚薄板曲線成型,是我們的特長,這方面我們不斷尋求和獲取各界更先進的技術。
2004年~特增資在鳳山市成立CNC銑床加工廠。
2006年~為節省客戶開發時間和成本,增購4000W雷射切割機,以及2.5D投影機,讓雷射機的機動性能和本身的沖床設備結合,提供客戶更方便、更迅速的服務。
2007年~公司增購一部中走絲線切割機。
009年~成立”全晟立開發貿易有限公司”,希望在金融風暴中,將本身觸角,藉由網路媒體推向國際平台。
從設計.開發.修改,一直到加工交貨,完全在廠內完成一氣呵成,我們有歸屬自己的開發團隊,可以隨時應允客戶的需求。