投你一票    加油GOGO    全場MVP!    愛你喔    成就夢想    團結拚搏,勇創輝煌   
請選擇您喜歡的加油標語,為您喜愛的候選人加油!
0280游景元   得票數 20197
2021-08-18
我是   游景元
擁有FUSO   FUSO 21~43噸
職業為   龍詮有限公司_製造業
我的人生信念是   一步一腳印,愛家愛鄉愛社會
大家好,我是龍詮有限公司負責人游景元,離鄉背井打拼創業至今已二十餘年,年輕時獨自從老鄉到桃園打拼,原先從事輪胎四輪定位的事業,做了五、六年漸漸與老顧客建立友好交情,建議我投資買車與他合作,在創業初期就添購了人生第一部三菱FUSO 25噸預拌車,也展開了預拌車的事業。
初期靠著一台預拌車,慢慢地摸索、接觸,一點一滴累積著對於預拌車的了解及知識,一切的保養流程都由我親自打理學習,不管是從零件維修、輪胎更換、甲擎維護等等,靠著初期在輪胎行的經驗,全部一手包辦,親自下去照顧車,不僅可以從中獲取經驗,對於預拌車的一切保養、零件也更加熟悉,秉持著:「買車首先就要把車照顧好,不然再怎麼好的車沒細心去維護,時間久了車的壽命一下就到了。」的信念,全心全意把每台車照顧到最好,對我來說車子的維修保養是最基本的守則,員工的安全是最重要的資產。
三菱FUSO的預拌車陪伴我創業到現在,至今,保有台數已達50台以上,全靠著三菱FUSO全力衝刺事業,慢慢的穩定成長,期望未來業績及規模蒸蒸日上,並且回饋社會。