投你一票    加油GOGO    全場MVP!    愛你喔    成就夢想    團結拚搏,勇創輝煌   
請選擇您喜歡的加油標語,為您喜愛的候選人加油!
0027黃清源   得票數 2786
2021-08-18
我是   黃清源
擁有FUSO   堅達3.49噸
職業為   久昕興業有限公司_道路標線工程
我的人生信念是   創業維艱,只有用心耕耘
久昕興業公司是從事交通標誌標線之設(繪)置工作,長期以來對於 各項交通工程及道路安全之規劃相當重視且專業, 其公司除了規劃道路工程標誌標線之設計及施工外,更重視研發工作 。由於長期接觸道路工程相關工作,對於警察工作也不陌生,經常看到警察同仁為處理事故穿梭在道路當中,或在各重要交通據點設置路檢點,尤其在深夜天色昏暗時段,更顯得危險。
進而研發發光式交通錐,能讓警政同仁,在夜間執行勤務時更加安全。

在「警力有限、民力無窮」是我們所一直推動的理念,也是一直持續努力的工作,透過民間企業團體的協助, 以及民(眾)力的幫忙,讓我們共同建立安全的社會環境; 也呼籲社會大眾,以企業對社會責任的力量,讓我們能全力維護社會秩序及安全