投你一票    加油GOGO    全場MVP!    愛你喔    成就夢想    團結拚搏,勇創輝煌   
請選擇您喜歡的加油標語,為您喜愛的候選人加油!
0266范聖勛   得票數 7318
2021-08-18
我是   范聖勛
擁有FUSO   FUSO 21~43噸
職業為   日友汽車股份有限公司_高速公路特約拖救車
我的人生信念是   越努力越幸運
我是一名高速公路特約的拖吊車司機,在我18歲高中畢業後,踏入這個行業,每天開著我的FUSO 17噸愛車,在高速公路上服務著車輛故障及發生交通事故、車輛碰撞的車主。

大約在8年前我剛接觸這行,經營一段時間後在2016年時購入這台三菱FUSO 17噸拖吊車,回想以前要讓顧客要記得我,都是遞一張名片到他手中,讓他在哪天需要我的時候還能記得我,現在不一樣,網路時代漸漸發達,靠著經營Facebook、Instagram社交軟體,發上服務項目及日常救援車輛的照片、影片,透過網路行銷轉型經營方式、逢年過節送禮、日常關心客戶售後服務等,憑著自己過去這些年的經驗累積,總算是也熬出了一點自己的成績,也建立起屬於自己的客戶及信任自己的顧客族群。

謝謝我最愛的工作夥伴FUSO 17噸,陪我穿梭在各個縣市、大街小巷,陪我一起服務著需要我們的客人,未來也對請你繼續和我在每個地方一起紀錄著屬於我們的印記。

Facebook粉絲專頁:
Xun·Feng 24h大桃園、全省道路救援服務