投你一票    加油GOGO    全場MVP!    愛你喔    成就夢想    團結拚搏,勇創輝煌   
請選擇您喜歡的加油標語,為您喜愛的候選人加油!
0265李國保   得票數 5388
2021-08-18
我是   李國保
擁有FUSO   FUSO 11~17噸
職業為   興榮交通股份有限公司_交通運輸
我的人生信念是   能成就別人,就是不能遲疑的事
投入交通運輸行業時間並不算早,創業開始的初期艱辛甘苦已經隨公司越來越蓬勃化作持續成長的動力及經驗養份。會從事運輸行業,也許跟自己的熱情(雞婆)性格有關,總覺得能夠藉由自己的一份心力,進而能滿足大家的需要,看到與自己見面的人能夠感到信心、喜樂、及笑容,心中的喜樂難以言表。
在經營運輸行業中,快捷、迅速、穩妥又安全的將貨物配置送達,首要條件即是人員及車輛,為了能滿足此先決要點,只要司機員有實際操作的經驗,行業內亦有良好評價,願意同心戮力”先成就別人”的品格思想,公司一定全力支持,不看司機的經濟條件,不論需求的車輛型式,從車輛的選購、貨款、車身打造、各項設備裝設事宜,總是親力親為於司機之前,親自為司機打點好所有事項,為的是讓司機能夠沒有後顧之憂,專心女心的服務客戶,平安回家照顧家人而沒有壓力!
只要員工肯努力、有追求,公司永遠會是最無私、最有力的支員及後盾。
在經手的每一個客戶,總是會在親自洽談後,實際勘查環境及路線,並與司機討論溝通,提供客戶經濟快捷,運送人員最安全妥適的路線及到貨後的穩固處罝,希望能提供給客戶的是放心安心、保障員工的不只收入,還有更多的安全安心!
曾有臨時工地的物品,因客戶委託的交通公司因故未能準時的提供服務,即將造成巨大的不便及損失,情急之下來電希望能予以緊急協助,聽著客戶端急切的說明,我能感受到客戶此時心情一定萬分焦急,便調動召集附近司機,加上自己親自指揮配罝,不計雙倍運費成本,迅速的協助客戶處置妥善,客戶除連連道謝之外,亦驚訝於效率如此驚人,其實,就是公司上下齊心,員工認同公司,老闆領導力的認同肯定,向心力的最佳展現。

【桃園行善協會理事】
在偶然的機會,陪同前往關懷清寒家庭的扶助,在見到實際個案後,心中同情油然由生,也不禁感到社會中是否還有在艱困環境中生存著的家庭極需協助,若不從自己做起,若不從現在做起,這家庭將該如何度日,心想著一定要先給予迫切需要的協助,也要提供其長期生活的幫助,至此便加入行善協會,希望盡自己的一份心力,能讓行善協會以一個團體的力量,將關懷做得更廣,讓更多需要協助的家庭及孩子,獲得更多更好的關心及實際的幫助。

【陽梅民防中隊副中隊長】
民防中隊一直讓外界認為是屬民間義助性質,對其認識及事務不甚了解,在獲邀擔任副中隊長後,便致力做組織的明確規劃及調整,從人員的選用及訓練,協防事務的明確,組織方針的規劃。近年來,已使陽梅民防成為在治安、消防、救災、和警務協助上成為桃園市一支值得信任,有實際效能的可用隊伍,也是最值得地方政府及民眾信賴的民間機構。今年,更獲得桃園市政府指定投入疫苗施打作業的協助辦理,能實質地貢獻,是投入心力最好的回報

在辦理會務關懷清寒家庭的期間,亦不乏有艱苦的家庭,貧困的人何其多,你幫得完嗎?你都能救助得到嗎?這如同經營企業的理念,只要初心良善,初衷不變,做好當下,為著美好的願景及目標,所有的投入都值得。
送人鮮花自己也會滿手香,能夠成就別人,就是該不遲疑的趕快做!