投你一票    加油GOGO    全場MVP!    愛你喔    成就夢想    團結拚搏,勇創輝煌   
請選擇您喜歡的加油標語,為您喜愛的候選人加油!
0243林慶波   得票數 5245
2021-08-18
我是   林慶波
擁有FUSO   FUSO 21~43噸
職業為   毅和實業有限公司_混凝土
我的人生信念是   買『俗貨』卡贏辛苦做
從柑仔店來的混凝土專家
柑仔店是台灣早期重要的生活中心之一,在沒有便利商店的年代,人民大小生活物品的採購,都在這樣傳統小店完成。隨著時代更迭,充滿人情味的柑仔店漸漸地黯淡在台灣的大街小巷之中。
毅和實業成立於1993年9月26日,本公司目前設有竹南港墘廠、大厝廠以及新竹寶山科園廠,持續以先進的設備,專業的技術,產製預拌混凝土,為客戶提供優質的服務。
毅和實業的其中一位創辦人林慶波先生三十多年前也在這樣的小巷子裡,經營著柑仔店。柑仔店裏頭那銀貨兩訖之外的人情味也被創辦人帶進毅和實業的企業文化之中。我們的服務以客戶為中心,如果你有一個夢想,需要混凝土將其構築起來,請給我們一個機會為你灌溉,我們承諾每一米都是我們的責任。
我們的第一個十年用心摸索、理解如何產製符合客戶期待的優良混凝土。第二個十年,我們穩定自己的步伐持續成長茁壯。第三個十年,我們用過去二十年的經驗,在新竹寶山,親自設計、建造屬於混凝土的旗艦廠房。我們持續的進步以期讓自己有更加完善的能力,為您灌溉夢想。

獲上市公司台積電新竹廠採用之優良廠商產品