投你一票    加油GOGO    全場MVP!    愛你喔    成就夢想    團結拚搏,勇創輝煌   
請選擇您喜歡的加油標語,為您喜愛的候選人加油!
0242張致祥   得票數 6440
2021-08-18
我是   張致祥
擁有FUSO   堅達6.5~8.55噸
職業為   金山工程行_工業
我的人生信念是   人生多一份感恩,就多一份美好
我是張致祥,出生在紅棗的故鄉-苗栗公館,家裡是承攬中油天然氣工程,小時候就跟著老爸在工地跑,完成學業後就在家幫忙,大學時就有想接下家裡的事業讓這行業不能沒落讓它繼承下去。
這個行業比起其他行業辛苦,畢竟這個行業不是吹著冷氣而是需要在外忍受風吹日曬,且要面對形形色色的用戶及客戶,但你也會從中學習到如何應對及應變,在外面走跳學習到的往往比在辦公室裡學習的更多。

工欲善其事;必先利其器,公司除了有堅達3.5T 貨車4 台外;近2年為了讓員工能有好的工作環境及安全的車在道路行駛;所以選購了FUSO 8T 傾卸式卡車。
金山工程行除了做中油天然氣管線外,還有承接其他跟管線相關之工作;或是公館當地廟宇大大小小的工作,也算是一種回饋故鄉最好的方式。