投你一票    加油GOGO    全場MVP!    愛你喔    成就夢想    團結拚搏,勇創輝煌   
請選擇您喜歡的加油標語,為您喜愛的候選人加油!
0240吳建廷   得票數 72132
2021-08-18
我是   吳建廷
擁有FUSO   堅達5噸
職業為   晶衣股份有限公司_洗衣
我的人生信念是   不管遇到任何事,做就對了
我從事洗衣服務業已有二十年,專業清洗飯店旅館的房間布品。在今年的新冠肺炎疫情影響下,旅宿業衝擊甚大,目前短期內仍無法恢復過來,間接影響洗衣業者,即使如此,在清洗布料上我依舊堅持高溫殺菌消毒的清洗方式,軟水過濾水質,高溫蒸氣加熱85度C熱水,中和中性酵素環保洗劑來清洗飯店的房間布品。提供最安全乾淨的布品給飯店使用,保障各位旅客的住宿清潔,不讓旅客接觸有細菌病毒的風險。在現今社會裡,每個家庭,每個公司,每個團體都會結伴旅遊,不管是朋友聚會,公司團康,社會義務救護照顧,都會需要飯店旅館的住宿服務,因此提供最好、最乾淨的布品清洗服務,就是我們公司的服務宗旨。在公司管理上,我要求員工一定要誠懇面對我們的客戶,提供客戶最好的服務,堅持公司的清洗方式,當客戶遇到困難時,能提供客製化的幫忙協助,解決每一個客戶的問題。在面對我們公司的協力廠商時,也要適時站在對方的立場上,多替廠商考慮執行上的困難度,要與廠商共同面對,解決雙方的疑慮與問題,達到雙贏才是最好的作為。更要求主管,在面對到同業的競爭時,應該要正面思考,良性競爭,真實的解決客戶的問題,甚至是同業遇到困難時,能不吝給予幫助,站在服務社會的角度上,提供指導協助。面對公司的員工,我盡可能提供最優渥的薪資福利,給予未來的組織升遷,在照顧員工的基礎上,陪伴員工一起面對成長,共同解決困難,使公司的營運越來越好。