投你一票    加油GOGO    全場MVP!    愛你喔    成就夢想    團結拚搏,勇創輝煌   
請選擇您喜歡的加油標語,為您喜愛的候選人加油!
0237徐重楠   得票數 3211
2021-08-18
我是   徐重楠
擁有FUSO   FUSO 11~17噸
職業為   良昌鋼鐵股份有限公司_鋼鐵
我的人生信念是   精益求精要求完美
本公司創立於民國62年(西元1973),初以進口鋼材之切割零售為主,並率先引進日本自動切割技術取代手工切割作業,打破傳統手工切割之粗糙品質,提供更好的切割產品,以高品質服務客戶,達到省料、省工、降低成本目的,所創造的品質以趕上日本切割業之同級水準為目標,對於機械構造、加工業的生產效率有莫大助益。

後來工業起飛,對鋼材需求量增加,遂派員考察日本專業廠商的經營方式作為公司經營發展的參考,引進自動精密切割機、工程電腦設備,率先導入自動切割,以提升切割效率、品質及銷售服務,發揮產銷的優化,為我國鋼鐵業創造新局面,此乃基於應承擔我國基礎工業之ㄧ部分責任與使命感。承蒙各界業主對我們的信賴與支持,促使我們持續不斷專注於鋼鐵切割之研究發展。