投你一票    加油GOGO    全場MVP!    愛你喔    成就夢想    團結拚搏,勇創輝煌   
請選擇您喜歡的加油標語,為您喜愛的候選人加油!
0235陳俊宇   得票數 2818
2021-08-18
我是   陳俊宇
擁有FUSO   FUSO 21~43噸
職業為   聯佶實業股份有限公司_水泥預拌混凝土
我的人生信念是   一步一腳印
聯佶實業股份有限公司成立於民國九十二年,創立之初規模較小,設立於新店溪畔,競競業業的經營。多年來,承蒙各位客戶的照顧及提攜,品質與業績逐步提昇達到一定規模,九十八年響應台北縣政府萊茵計畫整治,毅然退出舊址,在工業區內重新設廠,再期許為客戶做最好的服務。
本公司了解環境保護為全球趨勢,減少污染來給後代一個良好的環境;積極配合政府的政策,並獲得台北縣政府核發【水污染防治許可證】與【固定汙染源操作許可證】,對環境保護奉獻一定程度心力,以達到工業與環保相生互利的目的。
公司經董事會決議以環保、創新、迅速、專業、服務為方針,塑造品牌以期能更進一步的為客戶服務,不斷發展新的技術、新的產品,以迎合客戶的各種需求,本公司經營團隊,秉持一步一腳印,堅持每一步都腳踏實地,用心經營。提升品質,是永續經營的命脈,有客戶們的支持與鼓勵,才是我們不斷成長茁壯,勇往直前的最大原動力。
公司經台灣營建研究院評定為優質混凝土(GRMC)之認證廠商,更朝向專業的領域邁進,不斷傾聽客戶需求,提供客戶更專業技術服務邁進。

108暑期,本公司與台北科技大學建教合作,公司有適當機會就會配合以期能培育下一代更傑出的產業人才。