投你一票    加油GOGO    全場MVP!    愛你喔    成就夢想    團結拚搏,勇創輝煌   
請選擇您喜歡的加油標語,為您喜愛的候選人加油!
0216塗家豪   得票數 72005
2021-08-18
我是   塗家豪
擁有FUSO   FUSO 11~17噸
職業為   川富國際物流有限公司_運輸業
我的人生信念是   不用經商的原則做人 不用做人的原則經商
如果你常在「工匠之美」如藝術品般引人關注的「Fuso 」車子上看見一位吆喝 ,穿著黑色印刷著「川富」工作服和牛仔褲;正是小弟我「塗家豪」.
我非常熱愛熱衷、全力以赴、不分晝夜在自己的專業車種、物流的經營上;但我也必須坦承自己還有太多不足之處!但唯一讓我引以爲傲是;在買賣車子就像交朋友般;「必定情意相挺、全力以赴」;不管銷售前的專業知識;到銷售後的服務品質!買賣就像如同「交朋友」,用自己的真心。猶記起先父曾說:用經商原則做人;這個人太刻薄,用做人的原則來經商;會是個爛好人。如果你問我在行銷上有何獨特創新的經驗⋯我會非常謙虛、但斬釘截鐵地說「真誠、真信」;唯有「誠信」才能走進每個想購車人的心,誠信做人 誠信買賣。

我曾經在多年前獲得雲林縣政府頒發的優秀商人獎殊榮,也長期用自己微薄的力量;照顧偏鄉弱勢族群;因為朋友告知有許多家境不好的孩子;早上常常餓著肚子上課;然後等待吃學校的營養午餐,於是要開始為偏鄉弱勢家庭提供免費營養早餐!每個孩子都是國家未來的棟樑,我相信人不是因為有錢而富有;而是因為有愛而富有!尤其是在這疫情嚴峻的時候;更有深刻的體會與理解!我希望自己永遠當個溫情善意的人⋯時時刻刻為這個社會努力奮鬥;相信憨人也有憨福!這個社會很需要大家共相盛舉;給需要的人愛與關懷!也謝謝大家給我這個機會