投你一票    加油GOGO    全場MVP!    愛你喔    成就夢想    團結拚搏,勇創輝煌   
請選擇您喜歡的加油標語,為您喜愛的候選人加油!
0215郭拯中   得票數 3248
2021-08-18
我是   郭拯中
擁有FUSO   堅達5噸
職業為   永廷通運有限公司_貨物運輸
我的人生信念是   凡事無法盡如人意,但求無愧於心。
17歲就離開金門前線來台北打拼,退伍後即從事貨物運輸工作,從一部貨車開始到如今擁有40多部貨車,白手起家一路努力至今已有27年了,創業有成。

公路運輸是國民經濟發展的大動脈,龐大的市場規模背後,是無數運輸從業者的辛勤勞動,默默付出;在今年新冠疫情期間,眾多運輸行業從業者更是頂住壓力,勇於奉獻,成為公路運輸業抗擊疫情的主力軍。

郭先生所關心的所在意的並不是利益得失,而是把溫暖的起心動念以及一切的一切,帶給大家,在非常競爭的運輸業裡,能夠有同樣溫暖的夥伴,是多麼不容易的事,在郭老闆的眼睛裡面,就有著這般的純粹,員工們非常榮幸並珍惜這樣的老闆。

當前貨物運輸行業矛盾較多,不僅供需關係的不確定性越來越大,整個行業的組織生態也發生了很大變化,導致行業集中度不斷提高,還出現了許多創新模式,比如無車承運人、網路貨運平臺等,極大地衝擊著傳統貨物運輸行業。在此背景下,各行各業都需要加強分工協作,提高自身的科技水準、服務意識並勤練內功。