0021黃麒浚   得票數 22598
2020-08-04
我是   黃麒浚
擁有FUSO   FUSO 11~17噸
職業為   泰立交通有限公司_交通運輸
我的人生信念是   天道酬勤。取之社會,用之社會,讓愛傳承
有一個從小愛車的男孩,每到周末就跳上FUSO,坐在爸媽中間,跟著一起將貨物送到客戶手中,無論從南至北、上山下海,還是從白天到黑夜,能夠在車上跟著爸媽遨遊世界,就是最幸福的時光。
高中後,我跟著父親投身貨運業,從當年1輛車,發展到如今60輛車的規模,FUSO的耐操精神,就讓我想起當年父親的一股拚勁,也令我深知天道酬勤的重要,唯有不斷努力,才能準時妥當將貨物送到目的地,也就是這樣的精神,泰立交通在桃園市不只是老字號,更值得令人信賴的企業。
事業小成後,秉持父親信念,不忘回饋社會,我不僅擔任桃園市貨運公會理事,協助凝聚同業,期待貨運環境在桃園市能更有發揮,也擔任桃園市高中小學家長會長協會楊梅區總會長、桃園市希望種籽行善協會常務理事,幫助清寒民眾,更號召楊梅鄉親,每2個月固定挽袖捐血,希望取之社會,用之社會,讓這份愛,持續在社會傳下去。

我要投票