投你一票    加油GOGO    全場MVP!    愛你喔    成就夢想    團結拚搏,勇創輝煌   
請選擇您喜歡的加油標語,為您喜愛的候選人加油!
0001徐浩源   得票數 20019
2021-08-18
我是   徐浩源
擁有FUSO   大巴士
職業為   e-go台灣租車旅遊集團_交通運輸
我的人生信念是   堅持,就能創造出自己的價值
台灣租車旅遊集團總經理徐浩源憑著客家子弟「硬頸精神」,16歲起離家求學乃至陸續創業,最後選擇北市作為深耕基地,過程中歷經挫折艱辛,921地震發生後,讓出生於台中東勢的浩源,一夕之間家鄉財產價值所剩無幾,天災重創台灣旅遊產業,瀕臨業務中斷,陷入經營瓶頸,終能得貴人相助,以恆心毅力排除萬難,帶領員工合力贏面挑戰,才有今日穩健經營的成果。

浩源投入旅遊運輸業已進入四十個年頭,91年起允諾了台北市政府公共運輸處,執行台北市身心障礙者小型冷氣巴士(即台北市復康巴士),成為北市第一家民間團體經營復康巴士業者,接送身心靈障礙者就醫或就學,抱持著「回饋」的精神,付起企業社會責任,每日接送身心障礙之學童上、下學,每月營運結果皆為虧損,但秉持著公益回饋社會的精神,持續營運至今。我總是這麼說『我生長在台中縣東勢鎮,921地震最嚴重的災區,雙親雖安好,但目睹鄉親流離失所,我應該要為這社會多做些甚麼,以報答上天對雙親的眷顧,我經營復康巴士,每年只要賺一塊錢就好。』復康巴士經營至今近20年,且仍持續為在全省持續服務,亦增加了台北以外縣市的復康巴士服務。
除了所營企業,於96至99年間擔任台北市遊覽車客運商業同業公會理事長,於100年卸任後,隨即擔任中華民國遊覽車客運商業同業公會全國聯合會理事長迄今,並經常性的參與公部門與業者間商討改善旅遊環境市場的改革研討,且透過公會力量,輔導許多後進。希望提升競爭力後,能為後進改善運輸業經營環境,並提升觀光旅遊集運輸業的品質。