2018 FUSO HERO 風雲英雄榜 全民共選

台灣戴姆勒亞洲商車股份有限公司為了表彰FUSO商用車車主對台灣社會和經濟之貢獻﹐
特別舉辦「FUSO HERO風雲英雄榜全民共選活動」。期望藉由此次活動﹐
讓多年來為台灣的進步發展默默奉獻的FUSO英雄們能透過專業評審甄選和全民票選﹐
讓大家瞭解FUSO英雄們的傑出成就和感人故事﹐
讓偉大的FUSO HERO們能夠得到社會的讚揚與肯定。
活動自9月起至10月15日止,FUSO車主上網報名成為候選人,
就有機會抽中價值215萬元的FUSO 6.9噸油電混合車大獎;
網友立即投票就有機會抽中涵碧樓住宿禮券、iPad、空拍機等大獎!

台灣戴姆勒亞洲商車股份有限公司為了表彰FUSO商用車車主對台灣社會和經濟之貢獻,特別舉辦「FUSO HERO風雲英雄榜全民共選活動」。期望藉由此次活動,讓多年來為台灣的進步發展默默奉獻的FUSO英雄們能透過專業評審甄選和全民票選,讓大家瞭解FUSO英雄們的傑出成就和感人故事,讓偉大的FUSO HERO們能夠得到社會的讚揚與肯定。
活動自9月起至10月15日止,FUSO車主上網報名成為候選人,就有機會抽中價值215萬元的FUSO 6.9噸油電混合車大獎;網友立即投票就有機會抽中涵碧樓住宿禮券、iPad、空拍機精選組合等大獎!

FUSO HERO 風雲英雄榜全民共選活動 9月起至10月15日

立即投票就有機會抽中涵碧樓住宿禮券、iPad、空拍機等大獎

我要投票
觀看全部
專業
成就組
熱心
公益組
溫馨
感動組
FUSO HERO 投票報名流程圖
查看報名流程
投票三歩驟
投票專業成就組熱心公益組溫馨感動組中,為心目中的FUSO HERO投下一票
抽獎 填寫聯絡資訊,參加抽獎,個人資訊僅供以日後中獎聯繫
分享 透過 分享投票頁面,讓親友一起參加活動抽大獎
活動辦法
第一階段 網路報名及全民票選
一、網路報名

9月起網站開放報名,FUSO HERO活動候選人需為FUSO商用車車主,候選人透過我要報名頁面將其個人資料、照片、行車執照影本及傑出事蹟上傳到活動網站供民眾進行票選。


FUSO HERO風雲英雄榜將分為三個組進行甄選,各組別如下:
1 專業成就組 (10名得主) 在行業有卓越成就的FUSO車主
2 熱心公益組 (10名得主) 熱心公益社會慈善的FUSO車主
3 溫馨感動組 (10名得主) 對家庭成員的無私付出,
或是對工作熱情堅持,
足堪楷模的 FUSO車主
不得跨組重複報名,總票數最高票前3名FUSO候選人,將獲頒最佳人氣獎 (共3名得主)
獎項內容請參照此連結
二、全民票選

9月起網站開放民眾投票,民眾投票方式如下:


1. 利用網站右上方的搜尋功能,以「編號」或「姓名」搜尋候選人,或直接進入我要投票頁面觀看候選人事蹟,投票給心目中理想的FUSO HERO候選人。


2. 投票者完成投票後,留下姓名、電話、郵件,即可參加抽獎活動。已登錄姓名、電話、郵件者,下次投票後不需再做登錄,獎品有涵碧樓住宿禮券、iPad、空拍機精選組合、FUSO精品等多項大獎。投票次數愈多,中獎機率愈高!詳細辦法請參照此


第二階段 專業評審團甄選
專業評審團甄選

專業評審團由台灣戴姆勒亞洲商車股份有限公司主管/裕益汽車主管/協辦媒體單位代表/其他公正人士組成。


評選方式:


1. 活動結束當天將各組候選人所獲得的總票數,依得票數高低之序位換算為分數,做為專業評審團甄選時的部份組成分數。


2. 專業評審團針對各候選人依各組給獎指標進行評選,各候選人在專業評審團所得之分數,將與其在人氣獎獲得的投票數換算之分數,依70:30的權重分配(專業評審團評選分數佔70%,人氣投票換算分數佔30%),加總後得出總得分。各組依總分排序產生前10名,3組合計30名為FUSO HERO獲獎者。為維持各組獎項之專業水準,專業評審團保有「從缺」之權利,若該組有從缺之名額,其從缺所餘之名額將會轉到其他兩組做為增額,最終專業評審所選出的FUSO HERO總額仍為30名。


3. 最佳人氣獎評選:候選人經由民眾票選得票數最高的前3名,為最佳人氣獎得主。若最佳人氣獎得主和專業評審團甄選之獲獎得主重複,則該得主可以同時獲得兩個獎項。


活動獎項
FUSO HERO得主獎項

各組第1名

獎座∣FUSO禮券5萬元∣平面媒體專訪∣受邀拍攝FUSO月曆∣受邀參加FUSO HERO頒獎晚宴


各組第2到第4名

獎座∣FUSO禮券3萬元∣受邀拍攝FUSO月曆∣受邀參加FUSO HERO頒獎晚宴


各組第5到第10名

獎座∣FUSO禮券2萬元∣受邀參加FUSO HERO頒獎晚宴

*FUSO禮券可用於購買FUSO新車、車用零件及機油保養使用, 惟不得折換現金。


最佳人氣獎得主3名(民眾票選前3名)

獎金:旅遊禮券5萬元
*本禮券由東南旅行社提供,使用規範請依照查看更多注意事項說明履行之。


評選結果得主名單經評審簽名確認後,33名FUSO HERO的得主名單將會於11月1日公佈於活動網站上。三組分數最高的前4位得主,台灣戴姆勒亞洲商車股份有限公司將邀請這12位得主擔任「2019年FUSO年度月曆」 的拍攝主角。


主辦單位將擇期舉辦「2018 FUSO HERO頒獎晚宴」,邀請所有FUSO HERO得主親自前來參加頒獎晚宴,將由台灣戴姆勒亞洲商車股份有限公司執行長親自頒獎,並提供1台價值215萬元的FUSO 6.9噸油電混合車做為晚宴活動抽獎的最大獎,將由33位得獎的 FUSO HERO中抽出一位得主贏得最大獎。


網友投票抽獎獎品

得主名單將會於11月1日公佈於活動網站上


  • 涵碧樓住宿禮券 (價值: $18,370 名額: 1組)
    *本禮券由東南旅行社提供,使用規範請依照查看更多注意事項說明履行之。
  • iPad 9.7吋32GB 太空灰 (價值: $10,900 名額:2組)
  • 特洛Tello空拍機精選組合 (價值: $5,780 名額:3組)
  • FUSO精品
    • FUSO紳士禮盒 (名額: 20組)
    • FUSO派克精筆 (名額: 30組)
    • FUSO造型USB (名額: 150組)
    • FUSO冰霸杯 (名額: 150組)
涵碧樓住宿禮券 (價值: $18,370 名額: 1組)
iPad 9.7吋32GB 太空灰 (價值: $10,900 名額:2組)
特洛Tello空拍機精選組合 (價值: $5,780 名額:3組)
FUSO紳士禮盒 (名額: 20組)
FUSO派克精筆 (名額: 30組)
FUSO造型USB (名額: 150組)
FUSO冰霸杯 (名額: 150組)

查看更多注意事項

  • 報名參加FUSO HERO的候選人,報名時請附上目前保有之FUSO商用車行車執照影本做為資格憑證。
  • 僅接受個人名義報名參加FUSO HERO候選人,不得以公司或機構團體名義參加。
  • 主辦單位保有審核參加資格之權利,若有不符合資料或是不適當的內容或圖片,主辦單位有權刪除其內容並取消獲選或參加資格,恕不另行通知。
  • 參加者保證所有填寫或提出之資料均為真實正確,且未冒用或盜用任何第三人之資料,報名資料倘有填寫錯誤或不實,以致主辦單位無法確認參加者身分時,主辦單位有權取消其參賽資格。如因此致主辦單位無法通知其得獎訊息時,主辦單位不負任何責任;且如有致損害於主辦單位或其他任何第三人,參加者應負一切相關責任。
  • 為維護公平,資料一經送出則無法修改,請確認資料無誤再送出。
  • 參加者因電腦、網路、電話聯繫等不可歸責於主辦單位之事由,以致上傳資料有遲延、遺失、毀損、錯誤等情況,造成無法正常參加活動或獲知徵選結果,主辦單位得取消其得獎資格且不負任何法律責任,參與活動者不得因此異議。若有遞補者,則通知遞補者進行獎項領取作業。
  • 參加者若以惡意之電腦程式或其他明顯違反活動之正常運行之方式,意圖混淆或影響活動結果者,一經主辦單位察覺得立即取消參賽者之參賽、抽獎及得獎資格,並得取消得獎資格及追回獎品。
  • 參賽者對於因違反相關規定所產生之一切法律責任,需自行負擔。
  • 依據個人資料保護法,參加本活動者視為瞭解及同意主辦單位舉辦本活動需要進行蒐集、處理及利用其個人資料。參與活動者所填寫之個人資料,為主辦單位為執行本網路活動及推廣相關活動所蒐集,主辦單位得使用處理該個人資料作為本次或未來相關主辦單位之活動告知、活動聯繫、廣告宣傳、中獎通知等使用,包括但不限於公司網站、刊物等媒體,不另給酬勞,活動參加者不得有異議。
  • 民眾得隨時以E-mail通知主辦單位刪除其於本活動填寫之個人資料,刪除後即視為退出活動參與,相關之權利義務資格亦同時取消,不得再要求回復。
  • 若民眾於活動網頁上傳資料或參與票選活動於網頁填寫個人資料送出後,即視為民眾同意主辦單位可運用其之個人資料為以上說明之使用。除上述目的外,主辦單位絕不外洩及利用個資作為後續業務推銷或謀利之使用。
  • 為維持FUSO HERO專業獎項的品質,針對專業評審團甄選之FUSO HERO,專業評審團及主辦單位保有部份名額「從缺」之權利。
  • 主辦單位將保留修正、停止及更換等值獎品的權利,活動相關修正訊息以本網站公告內容為準,恕不另行個別通知,且若因故活動無法進行時,主辦單位有權決定取消、終止或暫停此活動。
  • 凡參與活動者即同意接受活動辦法與注意事項內容,如有不符活動規定或違反本活動之事項,主辦單位得以取消其參加或得獎資格,並對於破壞本活動之行為保留法律追訴權。
  • 中獎名單公布後,將以中獎者所留之電子郵件通知中獎者獲獎訊息,中獎者應於收受中獎通知後,提供下列兌獎相關資料,包含中獎者個人基本資料(如:姓名、電話、收件地址等),並經主辦單位確認無誤後以掛號方式寄出獎品。本活動獎項的寄送地區僅限台、澎、金、馬之郵局可送達地區,請恕無法寄送至海外地區。若活動結束後三個月內,得獎者未回覆並完整提供兌獎資料或是支付應繳交之稅金,則視為放棄得獎資格。
  • 本活動所有獎項恕不得轉換、轉讓、加價變更、要求更換或折換現金。一旦得獎者領取獎品後,若有遺失或被竊,主辦單位不發給任何證明或補償。
  • 依所得稅法規定,機會中獎之獎項價值若超過NT$1,000,所得將列入個人年度綜合所得稅申報,若獎品價值總額超過NT$20,000,必須代扣10%中獎獎金稅額;非中華民國國境內居住之國人(即在中華民國境內居住未達183天之本國人及外國人)不論得獎人所得之金額,須就中獎所得扣繳20%機會中獎稅。扣繳稅款未超過NT$2,000,免扣繳(外籍人士不適用)。若得獎者未能依法繳納應繳稅額,即視為喪失得獎資格。獎項金額超過NT$1,000(含)之得獎者(納稅義務人)需提供得獎者資料、身分證正反面影本,外國人士需提供護照影本,如得獎者不同意提供資料或填寫相關文件視為自動棄權,將不具得獎資格。
  • 若得獎者經主辦單位通知拒絕繳納代扣稅額,視為得獎者放棄得獎權益,亦不再進行得獎名單遞補。
  • 本活動若有其他未盡事宜,主辦單位擁有保留修改活動內容之權利或有任何變更或修改,則依活動網站公告為主,不再另行通知。
  • 主辦單位保留取消、終止、修改或暫停本活動之權利,並保有最終釋義權。
  • 主辦單位及協辦單位員工及其關係企業員工將不具本活動參與資格,得獎者經查有違反前開規定者將取消得獎資格,並應返還所領獎項。

【禮券使用說明】

  1. 涵碧樓住宿禮券和旅遊券由東南旅行社股份有限公司發行,涵碧樓住宿禮券和旅遊券使用需經由東南旅行社股份有限公司代為履行。
  2. 涵碧樓住宿禮券和旅遊券須蓋東南旅行社股份有限公司鋼印後,始產生效力。本券概不退還折現,不限定本人或他人使用,若旅遊券遺失、被竊或損毀,恕不掛失補發,單次使用不限張數。
  3. 涵碧樓住宿禮券和旅遊券於發售時已開立同額代收轉付收據給主辦單位,故使用者持券購買產品時,東南旅行社股份有限公司不再重覆開立該券金額之代收轉付收據。
  4. 涵碧樓飯店住宿禮券使用規範說明
    • 涵碧樓飯店住宿禮券,價值金額$18,370元整。
    • 使用範園:湖畔套房(2-3樓)、迎賓飲料及客房內迎賓水果、翌日東方餐廳自助早餐、任選中式或西式晚間套餐一次、客房內不限時數免費無線寬頻上網、免費使用戶外 60 米無邊際游泳池及健身房設施、湖套房限住 2 位大人及 1 位 12 歲以下小孩,無加床服務,寵物禁止進入。
    • 涵碧樓飯店住宿禮券,以訂房日期價格為主,不足部份可用現金或信用卡支付之。
    • 無使用期限。
  5. 旅遊券使用規範說明
    • 使用範圍:東南旅行社之國內外團體旅遊、國內外自由行、國內外機票、國內外訂房和票券 (不含未合作之民宿代訂),但不得兌換現金或找零,不足部份可用現金或信用卡支付之。
    • 旅遊券不能抵用辦理護照及各國簽證之規費,亦不可抵付導遊、領隊、司機等之小費及其他雜項開銷。
    • 無使用期限。
    • 此專案設有專案服務人員,會載明於旅遊券正面,請使用者詳閱說明配合使用,以便會計系統銷帳。
    • 持旅遊券之貴賓,東南旅行社股份有限公司應視同收受現金處理,不應有差別待遇,旅遊品質與服務,亦不會有差別待遇。

【個資法相關聲明】

  1. 依據「個人資料保護法」(以下稱個資法)向本活動參加者告知下列事項,參與本活動前請務必詳閱以下說明。
  2. 蒐集個人資料之公司:台灣戴姆勒亞洲商車股份有限公司(“本公司”)
  3. 蒐集之目的:作為參與「FUSO HERO」甄選活動及後續相關程序之聯繫使用。
  4. 個人資料之類別:包括姓名、手機號碼、電子郵件、聯絡地址、身份證影本等個人資料中之識別類資訊。
  5. 個人資料利用之期間、地區、對象及方式:期間至2019年02月28日活動結束且獎項寄送及相關程式執行完畢時。
    • 地區:本國、未受中央目的事業主管機關限制之國際傳輸個人資料之接收者所在地。
    • 對象:本公司、本公司廣告主、本公司委託機關及執行本活動時之必要相關人員。
    • 方式:以自動化機器或其他非自動化之利用方式。
  6. 依據個資法第三條規定,本活動參與者瞭解,就其所提供之個人資料得行使下列權利。
    • 得向本公司查詢或請求閱覽、請求製給複製本,惟本公司依法得酌收必要成本費用。
    • 得向本公司請求補充或更正,惟依法本活動參與者應為適當之釋明。
    • 得向本公司請求停止蒐集、處理或利用以及請求刪除,惟依法本公司因執行職務或保存證據所必須者,得不依本活動參與者請求為之。
  7. 不提供個人資料所致權益之影響:本活動參加者可自由選擇是否提供本公司其個人資料,若拒絕提供相關個人資料,則無法參與本活動;且經檢舉或本公司發現不足以確認本活動參與者的身分真實性或其他個人資料冒用、盜用、資料不實等情形,致本公司無法進行必要之確認作業,本公司有權暫時停止提供本活動相關服務,若有不便之處敬請見諒。
  8. 本人參與本活動即視為本人已瞭解活動主辦方貴公司以上告知事項,並已清楚瞭解貴公司蒐集、處理及利用本人個人資料之目的及用途,並同意貴公司於上述告知事項範圍內,得蒐集、處理、國際傳遞及利用本人資料。
FUSO 廣告影片
FUSO品牌廣告影片 一起運轉篇完整版